Вопросы

Для получения кредита в сети «Ломбардов ТОРЕС» необходимо при себе иметь паспорт, ИНН и само залоговое имущество (изделия из золота, серебра, бриллиантов, технику).

Сеть «Ломбардов ТОРЕС» выдает кредит лицам, достигшим 18-ти лет

Цена зависит от цен на золото на мировых биржах, а также от курса покупки-продажи, который ежедневно устанавливается Национальным банком Украины.

Да, конечно, Вы можете получить кредит. Для этого необходим документ, удостоверяющий личность, и само залоговое имущество.

Мы уважаем наших конкурентов, однако знаем и подчеркиваем свои преимущества, среди которых:
— самый низкий и фиксированный процент;
— современные методы апробирования и оценки;
— удобное расположение отделений;
— компетентный и приветливый персонал.

В среднем, процедура оформления кредита занимает до 10 минут.
После визуального осмотра изделия, специалист определит пробу, вес и рассчитает сумму максимальной оценки. Далее, подберет лучшие кредитные условия и оформит договор финансового кредита.

Вы можете оформить кредит от 1 до 30 дней с возможностью неоднократного продления договора кредитования, а также досрочного погашения.

Нет. «Ломбард ТОРЕС» является специализированным и профессиональным ломбардом, деятельность которого сфокусирована на кредитных операциях под залог драгоценных металлов, камней, бытовой и электронной техники, а также электроинструментов.

Сумма ссуды под залог техники (моб. телефоны, ноутбуки, фото аппараты, телевизоры, домашние кинотеатры, мелкая бытовая техника и т.д.) зависит от оценочной стоимости, в которой учитывается: рабочее состояние, наличия упаковки и документов, наличие блока питания / зарядного устройства, гарнитуры и т.д.
На оценку залогового имущества влияют внешние дефекты: повреждения, вмятины, трещины, сколы, царапины, потёртости.

Нет, оценка залогового имущества в нашем ломбарде происходит абсолютно бесплатно.

Да, принимаем, но как лом.

Сначала специалист ломбардного отделения осматривает изделие, взвешивает, проверяет наличие клейма и с помощью реактивов определяет фактическую пробу изделия.

Для золотых изделий проба необязательна, так как специалисты ломбардных отделений самостоятельно могут определить вес и пробу изделия.

Да, мы принимаем серебряные изделия: ювелирные, столовые, юбилейные, банковские.

Да, мы принимаем золотые и серебряные монеты разных стран мира. При оценке монет учитывается не только вес и проба монеты, но и ее нумизматическая ценность.

После истечения срока кредитования Ваше изделие будет находиться в отделении еще 3 календарных дня, после чего оно подлежит инкассации. В течение контрольного срока Вы можете выкупить изделие или продлить договор кредитования, оплатив проценты и пеню за просрочку.
У Вас есть возможность по телефону, указанному в договоре, оговорить с работником ломбарда условия продления залога.

При закрытии или переезде отделения все договора и предметы залога переносятся в ближайшее отделение сети «Ломбардов ТОРЕС». Клиентов об этом обязательно оповещают.
Для того, чтобы узнать, в какое именно отделение Вас перевели на обслуживание, обратитесь, пожалуйста, по телефону, указанному в договоре.

Конечно, можете. Для этого Вам необходимо оплатить проценты за пользование кредитом. После этого Вы можете забрать оставшуюся разницу и оформить кредит на новый срок.

Сеть «Ломбардов ТОРЕС» является кредитной организацией. В случае, если Вам больше не нужны, не нравятся старые изделия или они сломались, мы можем предложить кредитование на 1 день.

Сеть «Ломбардов ТОРЕС» принимает белое золото по его фактической пробе после бесплатной оценки.

На данный момент сеть «Ломбардов ТОРЕС» принимает камни только в золотых изделиях и только бриллианты.

Сеть «Ломбардов ТОРЕС» принимает белое золото по его фактической пробе после бесплатной оценки.

Выкуп изделия возможен только человеком, оформившим договор, или другим лицом по нотариально оформленной доверенности. У Вас есть возможность по телефону, указанному в договоре, узнать у работника ломбарда условия выкупа.